поздравление друга с днём рождения

Павел Валентинович Поташов
Судьба свела с тобой когда-то !
С тех пор прошло немало лет!
И стали взрослыми ребята,
Вопросы есть- ответов нет!

Куда идём, к какому строю,
Где бедный стал еще бедней!
Пора разрушить эту Трою,
Где " жемчуг должен быть крупней!"

Достали толпы проходимцев,
Толпою окруживших трон!
Где не найдёшь в рядах мздоимцев,
Кто не берёт? Ну только OH!

Страна, в которой все при деле,
Чем выше должность, больше мзда,
Урвать " кусок" при переделе ,
И быть здесь первыми всегда!

Да ну их  к чёрту, крохоборов !
Пора сажать их всех за мзду!
Накроет " медным тазом" скоро
"Из огорода прочь козу "!

Ну ,а пока у нас  бардак,
Куда идем , никто не знает!
Твой день рожденья не пустяк ,
Мы с ним тебя и поздравляем!

Здоровья ,денег  деньгопад!
Всё, что наметил -исполнялось!
Чтоб встретил сотый листопад!
И чтоб хотелось и желалось!