Не крадите счастье чужое

Татьяна Гопина 2
Чужое счастье присвоить нельзя,
Искать всем сердцем свою надо долю,
Не зря в народе у нас говорят,
Не стройте счастье на чьём-то горе.
07.06.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения