Мужики подлецы

Юрий Симоненков
Мужики,какие же мы порою подлецы,
Печёмся лишь о своём всегда благе,
Нам бы только своё желание удовлетворить,
Обняться,засунуть,кончить и по хапать.

Свою похоть удовлетворить и уйти с туманом,
А ведь женщина от нас нежности,и ласки ждёт,
Желание её,как можно дольше быть вместе,
И щедрость во взаимности,и внимания.

С ней никогда,никогда нельзя спешить,
Хоть будь ты трижды по жизни женатым,
Тут таинство взаимной с ней любви,
Но если с нею груб,на ласки жаден.

И нежности,не дождёшься от тебя,
Ты просто хам,и любовь к таким,не прилетает,
Ведь своим поведением губишь её,
И в одиночестве такие заканчивают путь свой...