Дорожить сказкой

Надежда Кутуева
Постигну счастья облик на исходе
Январского ликующего дня.
Отступит всё, что мучило меня,
Под утро обернувшись непогодой.

Метелью опоясанные двери,
Нетронутого снега миражи.
Что чудо будет вечно в мире жить,
Мне хочется, как в детстве, свято верить.

Белым-бела, ложится шаль на крыши,
Снегов беспечных быстротечна жизнь.
И этой сказкой зимней дорожить
Нам суждено, пока любовью дышим.