Я как-то просидел на лавке

Агата Гордиенко
Я как-то просидел на лавке..
В том парке, где сидел часами..
Стемнело. Холодно. Я в куртке..
Сегодня вновь я опечален..

Сижу один, вдыхая воздух..
Дрожу от холода. Замёрз..
И телефон молчит. Предатель..
Но ты звонка усердно ждёшь..

Так тихо. Странно. Где же все?
Я посмотрел в пустой экран..
2:30 на моих часах..
Бесшумный гаджет вновь в карман..

И ветер вдруг поднимет гул..
Большие капли с неба льют..
А я сижу на лавке мокрый..
И до сих пор звонок твой жду..

Промок насквозь. Но, я сижу..
Холодный воздух зубы сводит..
Вопрос себе: Чего я жду?
Ведь тот, кто хочет, он приходит..

Смотрю опять в пустой экран..
Нет ни звонка, ни сообщений..
Я так хотел её обнять..
И что придёт, был так уверен..Gr.Ag.