Зарисовка одной поездки

Анис Грэйс
Вокзал. Билеты в руках. Селфи "на дорожку". Блеск глазах. Ожидание. Полутемный вагон поезда. Жарко. Перлы и шутки. Сладкий вкус торта для именинницы. Смех. Снова вокзал. Прохладное утро. Полугорький кофе из Мака. Болтовня в трамвае. Уютный хостел. Предвкушение приключений. Идея для видеоролика. Ступеньки. Много ступенек. Пушкин. Крейзи идеи. Брущатка в центре Одессы. Сплоченность. Ожидание. Серьёзная тема. Рой мыслей в голове. Свет фонарей. Сонные лица. Овсяночка. Новая дискуссия. Километры по Одессе. Красивые места. Сырые стены катакомб. Романтика. Грация балерин. Знакомство с шаурмой. Восторг. Вечерние огни. Глубокие разговоры. Дружба. Открытые сердца. Серое утро. Сумки на пороге. Шаги по асфальту. Солёные брызги на курточке. Счастье. Свежий запах моря. Важные решения. Много добрых слов. Объятия. Стук колёс по рельсам. Ночные откровения. Перрон. Расставание. Грусть в глазах. Ожидание новой встречи...

09.11.2019