За мыслями

Татьяна Созыкина
28.06.21
16.07

За мыслями

    Мир клеток и ячеек не должен
нарушать суверенитет всех компонентов
тела. Они все трепетно идут за вашими
мыслями.

   Мысли управляют телом. Плохое
настроение лишает движения клетки и
ячейки. Энергия в упадке. Не отождествяйте
себя с телом. Вы - энергия.