Июньская прохлада по душе

Любовь Гаус
Июньская прохлада по душе,
а зной его уж напрягает.
Жизнь кружится на вираже
и снова счастье обещает.
Доверюсь ей в который раз,
Верить в сказку так приятно.
Жар любви бы не погас,
и пусть горит огонь азарта.
        ***
Быть красивой опасно,
Красоту могут сглазить.
Все равно ты прекрасна,
Словно солнечный праздник!
        ***
Еще побродим мы по свету,
смакуем каждый миг любви.
Еще понравимся поэту,
Который строчки подарит.
Ещё теплится в сердце радость,
что завтрашний день придёт.
Что много лет еще осталось,
И нашей Музы ждём полёт.
Жить не спешим, а с наслаждением
мы постигаем каждый миг.
Напишутся стихотворения,
в которых чистоты родник.