О международном положении

Сергей Лысенко 2
"ТИ-ХО!" - дремлет заграница.
"ТИ-ХО!" - дремлет рiдний край.
Только мне, друзья, не спится
лет уж семь как почитай.

Дремлет Байден в Белом Доме.
Дремлет В.В.П. в Кремле.
Нэнька нежится в истоме -
снится ей Па-де-Кале.

Снятся ей златые горы,
дармовщина в форме "ЗАЙМ",
Калифорнии просторы
и приставка к Нэньке - PRIME.

"PRIME UKRAINE!" - какая прелесть,
Гипнотический дурман! )) ...

 ... Миль пардон, друзья, за ересь.
Что поделать - хулиган! ))
Хулиган я по природе.
но -увы! ))- не по судьбе.
Либералы нынче в моде.
Ли-бе-ра-лы! Быть беде
при таких раскладах, други, -
миром правит КОНФОРМИЗМ! ...


P.S.  ... Нам усилить бы потуги,
            чтоб построить КОММУНИЗМ!!! ))