Не предам

Лада Мельникова
Не разлюбил, я знаю, нет,
Хотя прошло немало лет.
Всё также по ночам горю,
Встречая раннюю зарю.

Храню слова твои и взгляд.
Они, как драгоценный клад,
Что щедро мне Амур вручил.
Под сердцем от него ключи.

Страдаю, плачу и зову.
Молю о встрече наяву.
Мечту о счастье не предам,
Пусть нем и глух твой Инстаграм.