Лихолесье

Рагнар Магомедов
Я людям говорил очевидные вещи. Костер горел, нетлен был и могуч

 как город Благовещенск

Я говорил что древен лес
как лис (по кличке фог)хитер
И смог туман наш разум как старух

На рынке плут обвесить

И если честно
Сам я тоже не безгрешен.
Но что есть грех? Не просто ли слова?
И просто люди мы -потомки обезьян.
А спорить и орать о сильных мира

Лишь себя марать

А я пойду тропою лихолесья.