У меня в казне

Борис Сазонов
 У меня в казне
Рупь с полтиною,
Но хватает нам
С Валентиною.
На простую жизнь
Не голодную
И как вольный ветер
Свободную.
Перестройщики
Не забыли нас
И зачислили
В неимущий класс.
У меня в казне
Рупь с полтиною
Хватит на уху
Осетриную.
Мы возьмём кредит,
Купим ресторан,
Станет крышей нам
Местный бандюган.
Выйдем в люди мы-
Именитые
Все голодные
Станут сытыми.
А пока в казне
Рупь с полтиною,
Вижу я во сне
Плеть с дубиною.
Хлещет плеть меня,
А дубина бьёт
Кто богат как я-
Тот меня поймёт.