Не умолкай

Татьяна Гопина 2
Голос любимый, речи приятные,
Хочется слушать и слушать опять,
Не умолкай, слова твои сладкие
Буду я слушать и сердцем внимать.
05.06.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения