Опус 48550. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
48550---22:30, 28.06.21, читая Мартынова.
Вновь о том…
Вновь, как всегда, о том,
Что тревожит… Мучает… Тревожит…
Ну, куда от этого… уйдём?
И хотели б… Только… кто поможет?!..
И хотели б… Только что поможет?!..