Опус 48556. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
48556---23:11, 28.06.21, читая Макаревича.
Уходя — уходи…
Это нелёгкий… труд —
Не предавая, любить…
Уходя — уходи…
Теперь ведь не любят… тут…
На Земле… по-человечески… жить…