Опус 48557. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
48557---23:15, 28.06.21, идиотские мысли идиота.
Люди всё борются… за что-то…
Не имея идеи… Не совершая дел…
Мне до сих пор не понятно -
О чём теперь их… забота?!..
Скорей всего — всё… развалят…
Обычный, признаюсь, удел…
Всех борцов за идею без цели…