А можно финал вам озвучить...

Грета Локота
Меняется время, погода и дата.
А люди меняться не могут.
Количеством масок они все богаты,
И часто не видно подлога.
И очень гордятся решением этим,
Где жизнь заменяют игрою,
Где ложь процветает, душа под запретом,
Где правда живёт за стеною.
И нет там сочувствия, правил морали,
А кто при деньгах - тот и круче.
Под маской живя, вы себя наказали.
А можно финал вам озвучить?!