Реквием Господу Богу!

Евтеева Светлана
Продли Господь мои года,
Не дай мне разум потерять,
Пусть светится моя душа,
Теплом своим согрею всех!

Пусть в моём доме будет мир,
Хлеб на столе и чистая вода,
И дети мои рядышком со мной,
Храни Господь их судьбы и года!

Не дай ослепнуть в старости моей,
Не отнимай ни ног ни рук,
Дай зрение и светлый ум всегда,
Держи не отпускай моей руки!

Избави от душевных мук меня,
От зглаза зависти и всех болезней,
Господь храни моих детей и внуков,
Не дай же Бог им пережить войну!

Прошу тебя мой Господь Бог,
Дай мужества и силы детям,
И никогда нужда их не настигла,
Чтоб они жили в мире и любви!

Господь не дай погибнуть людям,
Оставь нам воду и тепло земли,
Мы родились чтоб жить свой век,
Творить добро для всех людей!

Господь пусть небо будет синим,
И облака плывут по Небесам,
Цветы цветут и травка зеленеет,
Господь будь милостивым к нам!

29.06.2021