28. 06. 21

Александр Мурманский
В нас есть иммунитет Божественный Всевышний,
Что нам вложил на жизнь Отец.
А мы в него рукою власти грязной,
Пихаем чтобы узаконить её торжество.
Чтоб стать рабами им по жизни,
За этот вот беды укол.
Когда ж рождаться будут мысли,
Кто мы для них, чтоб был простор.
Зачем ведут нас в стойло силой,
Под лозунги борьбы с чумой.
Не просто ли стать для нас доброй,
Увеличить пенсии и зарплаты сами собой.
Так чтобы мы как они жили и песни пели от души,
Нет они нас  пихают силой, подумай кто ты им такой.
Ты мой народ для них такой,
Мы просто лишние людишки.
В такой большой богатой вот стране,
Они мечтают вот, что к кормушке.
Смогут набрать, как скот везде,
А в нас ещё есть та закваска,
Что всё же ты здесь человек.
Вот в чем скрывается та правда,
Та не любовь для нас для всех.