Мистери Шедоу

Дарья Атп
А знаешь как бьет по мозгам ностальгия?
И хочется дико назад вернутся.
Не заснуть до утра - вот наша стихия,
Нам дела и игры всегда найдутся.

А помнишь, Дашон, нашу гильдию в лоле?
Назвали ее в честь Тенистого Тни :)
А у нас других идей не было что ли?
Даа, хочу обратно в те яркие дни..

А помнишь как Тень застрял в почте, не вылез?
Писал, пропадал, потом снова писал...
А потом совсем он пропал, будто вымерз,
Ни строчки по сей день тут не рассказал.

А мы с тобой в скайпе сидели и ржали...
По делу и без ночааааами напролет :)
Все сессии тогда в лолку проиграли,
Кое-как потом мы сдавали зачет.

Мне так не хватает тех событий и встреч,
Теневских писем, созвонов и каток,
Я хочу хоть в памяти это все сберечь,
Раз в жизни текущей друг порядок