Счетоводное

Фили-Грань
       Едем с Алёнкой в лифте. Она следит за указателем этажей, повторяя «два, три… шесть»…
       И вдруг:
       — Бабушка, а когда мне уже шесть лет будет?
       — Через год, когда же, если тебе пять.
       — Через год?! Так долго?! Бабушка, да я же состарюсь!!!

       А я тут вот что подумала. Жизненный лифт в горку-то до скольки прёт? У кого как? Ну, не важно. Ещё ведь и застрять на каком-нибудь симпатичном этаже можно… «Я между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью годами прожила десять прекрасных лет» – помните?

       А после 35-ти надо считать в обратную сторону.
       И молодеть.

       Мне вот уже скоро о женихах мечтать самое время!

       …Кто о памперсах брякнул? Экий невежа, право… Тьфу на вас!