Без названия

Хана Год
Когда встретятся буквы и числа
Там, где шёпот замрёт на часы и столетья,
Станет светом и новым огнём –
Растворится пространство предметов.
Мы с тобой провода сообщения этих племён –
Букв и чисел, выходим в штормящие волны
Океана открытий, безумны.
Плывём.
Это только неделя , весь путь,до субботы.