В Моей Стране

Владимир Душаков
В моей стране, без дураков, нефть не в цене, Кремль и в помине.
В моей стране правит Тальков, чей бюст, а не... у меня на камине.

В мою страну виз не дают, в мою страну вход несвободный.
В моей стране чтут тишину, страж на стене - ангел Господний.