Ковид

Никитинн Александр
Дни похожи друг на друга.
Ни чем не отличаются.
Солнце встало. На работу.
Село. Возвращаемся.

И так проходит год за годом.
Старость приближается.
Я каждый день молюсь на ковид.
Мне жизнь моя не нравится.