я опять

Хана Вишнёвая
и опять о боли: я в ней как в масле
я катаюсь сыром лишь в ней одной
я её приветствую: боле, здравствуй,
что ко мне ты словно к себе домой?

я опять о боли: ну сколько можно,
твой усталый голос и странный вид
я опять о боли
что делать, боже
если больше не о чем говорить