Обращение к матери

Тамара Яшина
Обращение к маме

Спи спокойно, мама, не плачь
Я давно уже взрослой стала.
И не бегаю за бабочкой вскачь,
Жаль, что такой ты меня не видала.

Ты уехала в дальний край
И оставила с папой меня.
Ты не видела, как я росла,
У меня уж своя семья.

У тебя уже внучка и внук,
Подрастают они без тебя.
Не хватает им твоих рук,
Не коришь ты за это себя?

Это всё, что хотела сказать,
Мама, жду и скучаю по вас.
Я пытаюсь тебя понять,
Приезжай, я прощаю тебя!
              *******
     о5 06 21 г.