Приятно быть с тобою рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рад, что ты со мною рядом.
Так веет от тебя теплом.
Мы из любви построим дом,
Всегда уютно будет в нём.
И счастье не окинешь взглядом.

И сад,  раскинется кругом.
Цветы растут на ровных грядках,
Как хорошо, что всё в порядке,
А мы с тобой всегда вдвоём,
Лишь начинаем «лист тетрадный».

И пусть нам солнышко сияет,
На небосводе голубом.
Какой уютный получился дом,
Вокруг «зелёная ограда»,
А что ещё для счастья надо?
-------------------
Александр.