Одуванчик

Влад Сентемов
Одуванчик, одуванчик росточек молодой,
Целый день на солнцепёке с непокрытой головой,
Снизу ветер продувает, сверху дождь рекой,
Рыжий, рыжий - золотой с необычной красотой.

Время быстро пролетело, ты на вид совсем седой,
Одуванчик, одуванчик в белой шапке меховой,
И от ветра дуновенья приобрёл на миг покой,
Семена вокруг рассеял и доволен сам собой.

29-06-2021 год