Моя любовь!

Лариса Русская
  Взмывая руки к Небесам.

  У Господа - я много не прошу,

  А лишь любовь ЕГО нести хочу!

         " " " " " " "

    Молитвой, обниму родных,

    Спокойствия желаю для чужих,

    И чтоб Природу Божией красоты

    Не растеряли среди суеты!