Медовый Спас не за горами

Виктор Терентьевич
Расцвела поляна
        в середине лета.
О степных просторах
        песня будет спета,
Как над разнотравьем
        бабочки порхают
И свои владенья
        пчёлы облетают.

Как стремятся в каждый
        пахнущий цветочек
Опустить жеманно
        тонкий хоботочек,
Чтоб его наполнить
        сладостным нектаром...
Звание трудяги
        носят ведь недаром.

А не за горами
        и Медовый Спас.
Он цветочным мёдом
        радует всех нас.