Мы с тобою на Бали

Екатерина Садилова 5
Мы с тобою на Бали... - хочешь? -
Будем вместе там делить дни и ночи...
Будем Космос наполнять этим СЧАСТЬЕМ!
Будем в целое соединять части.

На край света с рюкзаком - ВМЕСТЕ.
Где всё честно, где нет фальши и лести.
Где рука в руке, и на двоих - НЕБО...
Ты готов со мной идти? В даль, где нЕ был?!

Ты готов со мной туда? - В неизвестность.
Взять с собой хочу лишь нежность и честность.
Остальное прирастёт, всё, что нужно:)
И креветки, и кальмары на ужин)))

Ты готов меня принять? - Вот такую:
Со слезами, если вдруг затоскую,
И с ранимою моей Божьей Силой,
Со всем тем, что я пока не простила?

Если смелый, дай свои руки!
Слышишь птичий гам и волн морских звуки? -
Это нам с тобой мечта дарит знаки,
Это шаг на ПУТИ СВЕТА из мрака...