Не уснуть мне

Тамара Яшина
Не уснуть мне
В эту ночь летнюю.
Слышен лай
Соседних собак

Вспоминаю я
Свою жизнь прошлую,
Когда был я
Здоров и богат.

И друзей было
Много, множество
И подружки
Кружили во круг.

Закружили головушку
буйную.
О семье вспоминал
Через раз.

Ведь жена, не стена,
Подвинется.
И детишки отца подождут.
Я не думал, что это аукнется.

И теперь я совсем одинок.
Нет подруг и друзей,
Все сгинули, нет семьи.
Я один во всём виноват.
       ********
     29 06 21 г.