Свиристели шуточное

Владислав 41
Свиристели прилетели -
Поломались карусели...
Но газели подтвердили,
Что качели уцелели.
Какие глупые газели!
Были то не свиристели,
А скорее страусели...
В общем стейки прилетели,
Закричали, загалдели.
И поведали зевакам,
Что весна пришла совсем.
А затем настанет лето -
Много зелени и света.
Июнь 2021 г.