мне б марты выперли

Май Август
***

мне б марты выперли,
ни  к чёрту;
никмнейм;

я.в.вешалке;

ветер в комнате и занавешалки;
и все следы с окна вдруг вытерли;
так стало стрёмно:
тучи страшные окрашены молниями; и стёрты;
и сладу нет с ней;
и я в седле грома;
сколько времени?

обратно полвторого.
грешные...

и вывернуло  облаки,
такие белые чёрным, и воды прозрачные откуда,

но мчатся струи водопадами,
и я люструю;

и хлынули прохладами
с жары июля:
здравствуй, юлия!

ты жива...
но не лжива...

я  тебя любил всегда;

и кашевар кошмаров туч  их выгоняет к горизонту
конец!
мне брат-близнец дарует зонт былого...
мы в одессе;  его жена оксана в крутую кручу маленький автомобиль с нами
вытягивает, будто своей силой, и  дождь...
он  в глине; он не даёт мечтать о пиве;
и лиман;жара; рАчки;
Одесса;
моя жизнь; мои девчонки; я солдат чонкин;
и я стою один на пушкинской,
с тросточкой,
через бакенбарды смотрю,
и мимо прохожие бормочут: о..не...ги...ннннн..
ге...нннн...иииий...
андрей селин и тысячи в одессе;

и ливень;
тот же самый, что в моё семнадцатилетие


***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; мне б марты выперли - без рубрики, 25.06.2017 17:50
; http://www.stihi.ru/2017/06/25/7044


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062507044