Без новостей

Адамант Луар
Стремись к успеху, делай бабки – инстагуру твердят,
Открой границы, не печалься, не смотри назад.
Убийцы справа, слева воры, внутри разгром,
Не выходи из комнаты, твоя крепость - твой дом.

Нет ли хороших новостей,
Коучи всех мастей?

Псы в телеэкране, ток-шоу, сплошная возня,
Война веками от первого дня.
Эксгибиционисты в кустах, с работой голяк.
Каждый второй с биполяркой, каждый третий – маньяк.

Нет ли хороших новостей,
Желтые СМИ всех мастей?

Никто не вытащит нас из грязи,
Топи на красный и не тормози.
Проверь свой пульс, прополощи свой рот,
И если не кирпич, то вирус тебя убьет.

Нет ли хороших новостей,
Астрологи всех мастей?

Я аполитичен, мне интересен твой чай,
Мне важно только, чтобы ты не скучала.
Мне важно только, чтоб ты не вышла в окно,
Все остальное – чужое кино…

Мы проживем без новостей
Она со мной, а я с ней.