Раскрыть Тебя! июнь 2021

Тимур Махкамов
Ах, как же я хочу, в тебе раскрыть Тебя,
Готов отдать за это весь свой Тапас!
Что бы всем Сердцем ты жила Любя,
Чтоб всей Душой на Мир излила Радость.

Чтоб эти Искры стали пламенем в глазах,
Чтоб эти мысли водопадом непрерывным лились!
Неся для встречных Доброту в руках,
Чтоб в откровениях их глаза открылись!

Я вижу творчество свое, в твоем Душевном мире,
В твоем подъеме, это как судьбы залог!
Смотри как за моей спиной взрастают крылья,
И в этом сознаю я свой вселенский долг!