93.. Любовь дарует чудеса

Лидия Гржибовская
Любовь дарует чудеса,
Порой бросая в небеса,
Любовь двоих - большой секрет,
В душе рождается ответ...
Те чувства, что двоим даны,
Порой не всем они видны,
И кто любви не понял суть,
Тот волшебства не смог глотнуть...
   28.09.2020 11:04