Огонь под кожей

Тома Тамарина
Он такой же ищущий как я.
Он такой же в мире заплутавший.
Сам себе и критик и судья.
Вечность на минуты променявший.
Также он грустит, на звёзды глядя.
С тишиной о сокровенном говорит.
Дерзко выбивается из  правил.
О мечтах потерянных скорбит.
Любит на огонь смотреть и в небо.
Любит по траве ходить босой.
После всех потерь он свято верит,
Что не рад бы был судьбе иной.
Он такой, как тысячи прохожих.
Только что-то запредельное в нём есть.
У него огонь течёт под кожей.
Бог судил ему другим во тьме гореть...