Не ищи

Анатолий Скрипниченко
Не ищи ты меня,не нужно,
Было время для счастья дано,
Ты его растеряла быстро,
Значит было тебе всё равно,
Видно маской прикрыв двуличность,
Ты жила лишь в своём мирке,
Интересно ты пишешь правду,
В своём маленьком дневнике,
Или быстро рисуя буквы,
Строя там красивый пейзаж,
Как обычно ты врёшь беспечно,
Накурившись в очередной раз,
Одурманив себя травою,
Погрузив себя в мнимый экстаз,
Ну да ладно, да Бог с тобою,
Мне уже всё равно сейчас,
Хорошо, что обман не вечен,
И всегда приходит рассвет,
Как бы ты вернуть не хотела,
Ты услышишь лишь моё - нет!