***

Иван Валерьевич Петухов
Признаться, не готов был к встрече
Но нет - тебя я не забыл.
Благодарю теперь тот вечер,
Когда, случайно позвонил.

Я снова, будто весь пылаю
Внутри все жмется от огня
Для счастья нужно мало, знаю
Но, ты горишь не для меня.

С тобой мне жутко интересно
И вновь пишу - чтобы понять
С чего душе вдруг стало тесно,
Как же хочу тебя обнять!

Быть может это повод только,
Вернуть себе свои мечты
Но времени на всё есть столько,
Сколько подаришь его ты.

Как прежде жду я слов заветных
Готов проклЯтым быть навек
Не жду я чувств в словах ответных
Мой первый, близкий человек.

Сейчас не молод я - бывает
Ты стала старше и мудрей
Но сердце ведь не забывает
Мне самых дорогих людей

Мои сомненья вечер гложет,
И строки трёт курсив немой
Но я уверен, что ты тоже,
В вопросах тонешь с головой?

И с миром снова ночь сгорает
От этого совсем не по-себе.
Я буду её снова ждать, я знаю
Чуть-чуть бы ближе стать тебе

28.06.21