93. День заиграет акварелью на заре

Лидия Гржибовская
День заиграет акварелью на заре,
Прогнав ночные сновиденья,
Перевернётся старый лист в календаре,
Он пусть прогонит все сомненья...

Зачем живём? И почему весь Мир вот так,
Ушёл на карантин - болея...
Пусть рассеется коронавируса мрак,
Чтоб люди жили веселее!
  26.03.2020 07:45

Возьмёмся за руки друзья
................виртуально,
коронавирус победим
.................мы реально,
Мы дома вместе посидим
.................на диване,
не забываем позвонить
.................папе, маме...

Мы бдем руки с вами мыть
.................пять раз в день
Чтоб этот вирус позабыть,
.................как боли тень,
Мы сидим Дома все друзья,
..................все реально,
И с вами Баба Лида, Я
..................виртуально.

Посидите люди дома,
..................месяцок
Улыбайтесь всем с балкона,
..................полный срок,
Звоним близким и друзьям,
..................поддержим всех,
Чтоб не скучно было вам!
..................звучал чтоб смех.

Поможем брату и сестре,
..................виртуально,
Все вместе дома посидим
..................мы реально,
Посмотрим вместе шоу мы
..................на диване,
Коронавирус победим
..................вместе с вами!
04.04.2020 21:14

Вот он этот карантин
Тарелку я - протёр до дыр...
Денег нет! Работы нет!!!!!!
Что бы съесть мне на обед?
31.03.2020 11:18