Ночь сегодня светлая такая

Жемчугова Ангелина
Ночь сегодня светлая такая,
Залита вся округа серебром.
Красой природа впечатляет,
Река сияет нежным хрусталём.

Вся вода слилась со цветом неба,
Не видно очертанья берегов.
И луна до самого рассвета
Дарит покой округе и любовь!