Летний вечер

По Замыслу Творца
Вот летний вечер на дворе
Прохладой веет ветерок
Вновь тишину подарит мне
Почти уснувший городок!

Уже стемнело, тем и лучше
Звёзды украсят Небеса
Устали люди, можно слушать
Как затихают голоса!

С полей доносится приятный
Недавно скошенной травы
Весь аромат, невероятный
Под шелест медленный, листвы!

На горизонте всё мелькают
Следы промчавшейся грозы
С тёплым приветом поливают
Тучи участки всей Земли!

Время приятное настало
Его мы ждали целый год
Начать Судьбу свою сначала
Пускай по жизни поведёт!

Природный ритм уж состоялся
И чудесам предела нет
Вечерней рифме удивлялся
Сам сочиняющий Поэт!

Но коль приходит Вдохновение
Вновь пару строчек написать
С Душой своей уединение
Даст снова повод помечтать!

Мечты в Любви всегда прекрасны
Хотя у каждого свои
Источники и цели ясны
И нам с рождения даны!

Пусть удивительное рядом
Шагает мирно по Судьбе
Все иллюзорные преграды
В ночной исчезнут темноте!

Вот летний вечер, долгожданный
Стряхнёт крупицы суеты
И миг заветный, первозданный
Зажгёт гирляндою Мечты!