Пшечка

Буржинский Сергей
Лоснится кожа белым шёлком
Закручен волос в серпантин,
Перста омыты сладким соком
Вонзаясь в спелый мандарин.

Поверхность мягко быстро рвётся
Клубок оранжевый трещит,
Щекочет ноздри, запах вьётся
Очаровательно пленит.

Манит безудержно как губы
Всепоглощающие плод,
Они порой бывают грубы
Но эту грубость жаждет рот.

В полон, объять любя навечно
На утешенье телеса,
Фигура польки безупречна
Что даже рвутся небеса.

Готовы с  громом содрогнуться
Как бёдра в танце живота,
А ночью задом повернуться
Раскрыв изгибы все цветка.

Зашевелиться лепестками
Проснуться словно поутру,
Чтоб мог собрать тогда устами
Любя искрившую росу.

Как мандариновые дольки
Смешно с ладони второпях,
У польской милой незнакомки
С чуть лёгкой грустью в очах.


                Саратов 20 февраля 2016 года.
                Буржинский Сергей.