Два лепестка...

Буржинский Сергей
Два лепестка у лилии
Словно целую в раю
Нежность божественных линий
Страстно с любовью краду

Девственность полно, о боже
Не объяснимую сласть,
Родинок символа кожи
Славно рассыпанных вспять

Хаос любви, эротичный
Трогаю нервно губой
Может не эстетичный
Этой весенней парой

Там где, наверное, стыдно
Вроде неловко чуть-чуть,
Но для меня очевидно
Млечный таинственный путь.

С очарованием телесный
Странно, но как-то родной,
Лучше чем даже небесный
Ну, а тем более рукой.

Можно любя прикоснуться
С жаждой любви через край,
В мир с головой окунуться
Думая, что это рай.

Два лепестка у лилии
В стороны вновь развожу,
Нежность божественных линий
Пусть даже в пекле, в аду.


                Саратов 27 апреля 2015 года.
                Буржинский Сергей.