313. Кровавый диктатор пришел...

Ирина Подосенова
"ВСЕМ МИРОМ СОЙДЯСЬ наши прадеды, МОЛЯТСЯ, за в БОГА, не верящих внуков своих"... (К. Симонов -  "Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины")

Только благодаря усиленным молитвам этих, еще сохранивших в начале 20-го века, Истинную Православную веру стариков,  БОГ - Иисус Христос, - сохранил Россию, как страну, сохранил русский народ в 40-е годы 20 века. Но сегодня, когда страна в иноземной оккупации азиатов, кто встанет за Россию, если в ней миллионы  русских безбожников, - и некому сейчас стало молиться?  Если не покаемся в безбожии, и не обратимся все к вере - обречены на погибель, как нация, как страна, как народ!

                &&&


               Кровавый диктатор пришел -
               За то что оставили Бога,
               Забыли к Храму дорогу
               И море крови кругом.
               Захлебнулась Россия в крови,
               Брат на брата решил идти -
               Сын на мать, дочь на отца, -
               Такова участь всех живущих -
               Без Небесного Бога-Отца.
 
               Нет охраны народа свыше -
               И страна омертвела, не дышит,
               Людоеды правят в стране  -
               Ленин, Сталин теперь на коне, -
               В фаворитах иудово племя,
               Большевиков-комиссаров семя!

               Миллионы русских сгинули,
               За то что Бога покинули,
               Отреклись, как когда-то евреи,
               От любви Христа -  и рассеялись, -
               Потеряли свободу и родину,
               За распятие Бога -  стонут.

               Третий Рим - Москва -
               Бог избрал себе её на служение,
               Но забыл народ русский Христа -
               И выбрал себе - попрание.
               И явился Сталин-усач -
               Кровожадный дьявола ставленник,
               И пожрал миллионы русских.
               За то, что Христа покинули, -
               В лагерях и войнах  - сгинули.

               И сейчас страна в оккупации,
               Вымирает народ,
               Вымирает нация.
               Закономерный итог безверия -
               Смерть, оккупация, иноверие!

               Ждет Господь еще покаяние,
               Все в грехах -
               Все в коррупции -
               Все сердца у народа - нечистые.
               Впереди - нищета, вымиранье,
               И, как следствие, неверья -
               Изгнание.

                29.06.2021 .