Моя Россия

Валентина Перескокова
Майями.Дубай.Египет.
Индия и Китай.
Пальмы.Экзотика.Море...
Но по сердцу мне,
Родной край.
Горы,холмы,равнины.
Черемуха над рекой.
Морозные русские зимы.
Озера с прозрачной водой.
Деревни,с церквушкой
Скромной.
Прекрасные города.
Душевные песни и люди.
И щедрая наша душа.
Все это,моя Россия!
Сторонка родная моя!