Два начала души

Лилия Ким
Во мне есть тёмное начало
Оно рвалось,оно кричало
И выбившись из сил в неволе
Напоминает лишь о боли.

Душа,что на две половины
Болит от края и до середины
Начало светлое горит, пылает
и силой жизни сердце заполняют.

И на границе двух начал,
Где свет и тьма находят свой причал
Я обретаю смысл бытия
И понимаю где судьба моя!