Небеса в себе

По Замыслу Творца
Вновь будоражу ваши Души
И пробуждаю голоса
Что не услышите снаружи
Лишь там, где скрыты Небеса!

И не даю вам наставлений
Только указываю путь
Весь смысл моих произведений
Открыть всем истинную суть!

Вновь донести, что позабыли
Неся свой Свет через века
Коль Небеса в себе открыли
Всё вспомните наверняка!