Помним

Светлана Рыболовлева
Ну вот и сорок дней прошло...
Кому-то как мгновение.
А для кого в них каждый миг
От жизни отдаление...

Все дальше дни когда дышал,
С любовью гладил правнуков,
Советы внукам раздавал,
Что жить работой надобно.

Что уваженье, честь, почет
Само с небес не явится...
Он добрых дел не вел подсчет
И верил - всё наладится!

Он нас поддерживал, как мог,
Порой и прибауткою,
Прошел немало он дорог
Достойно, ярко, с шуткою.

Так спи любимый и родной, 
Ты воспитал нас правильно!
С тобой мы сердцем и душой...

Не стало "стены каменной"...